Fin d’aventure en Coupe de France pour le FC Sochaux!

La marche était trop haute pour le FC Sochaux! Mais tous les supporters y ont cru et sont fier de cette équipe

Hier soir, Sochaux a vu son parcours en Coupe de France s’arrêter net, écrasé 6-1 par Rennes. Rennes, en pleine forme après quatre victoires consécutives en Ligue 1, n’a pas laissé sa chance à Sochaux. Quatre buts en première mi-temps ont rapidement scellé le destin de Sochaux.

La rencontre a été marquée par la sortie sur blessure d’Enzo le Fée dès le début, mais cela n’a pas ralenti Rennes. Amine Gouiri a ouvert le score avec un tir impressionnant, suivi de près par Ibrahim Salah et un doublé d’Arnaud Kalimuendo. En seconde période, Gouiri a de nouveau marqué, et Benjamin Bourigeaud a clôturé le festival de buts.

Sochaux a sauvé l’honneur avec un penalty de Malcolm Viltard, célébré comme une petite victoire. Malgré l’élimination, l’ambiance reste positive à Sochaux, le club ayant frôlé la faillite avant d’être sauvé par des investisseurs locaux et ses supporters. L’objectif maintenant est la montée en Ligue 2, où Sochaux n’est qu’à cinq points de la promotion. Pour Rennes, l’aventure continue en quarts de finale.